Турист Русский гид Ницца Монако Канны (Guide-Taxi-Nice-Monaco)

Зеленая фасоль по-провансальски

3

Зеленая фасоль по-провансальски

500 г зеленой фасоли очень тонкой
2 луковицы
4 виноградных помидора
2 головки чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Положите немного воды в кастрюлю. Соль во время кипения.

Нарезать лук и смешать его с чайной ложкой сливочного масла на сковороде.
Поджаривать до золотистого цвета и добавить помидоры, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
Добавьте соль и перец и накрыть, готовить на медленном огне. Не забудьте добавить измельченный чеснок.

Зеленая фасоль по-провансальски


Окунитесь бобы в кипящую воду.
Когда зеленая фасоль приготовится через несколько минут, взять немного воды от приготавления и добавьте в поджаренный лук и помидоры.
Когда вода испарилась, дабавьте еще немного из кастрюлю, используйте всю воду-это соус для зеленой фасоли.

В обычном приготовлении используется масло, но здесь мы нашли решение для минимизации колличества жира.

Когда зеленая фасоль будет готова залеите ее холодной водои для сохранения цвета и добавьте на несколько минут в соус!

Зеленая фасоль по-провансальски

Выша фасоль готова к употреблению в качесте гарнира к рыбе…..

12 – карма
Позиция в рейтинге – 2214
Комментарии